Добавить сайт в закладки
 
 
Сайт новинок BoxKino.ru предлагает Вам без ограничений Скачать бесплатно торрент » » Звёздные войны: Бракованная партия без регистрации, без смс в хорошем качестве одним файлом. Весь контент на сайте BoxKino.ru доступен для бесплатного быстрого скачивания с торрента по прямым ссылкам.


Зарегистрируйтесь бесплатно и быстро у нас на сайте и Вы больше не увидите никакой рекламы! Страница с формой регистрации откроется в новом окне.

Скачать Звёздные войны: Бракованная партия (2021) бесплатно

Скачали файл: 2411 раз | Дата: 8-05-2021, 16:20
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Звёздные войны: Бракованная партия / Star Wars: The Bad Batch (2021) Жанр: Мультфильм, Сериал, Боевик, Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Год выпуска: 2021
Актерский состав: Мин-На Вэнь, Ношир Далаль, Стефен Стэнтон, Ди Брэдли Бейкер, Эндрю Кисино, Эрнесто Баутиста
Кинорежиссеры: Дженнифер Корбетт, Джордж Лукас
Страна: США
Название: Звёздные войны: Бракованная партия
Зарубежное название: Star Wars: The Bad Batch

Полное содержание фильма:
Сериал расскажет о группе элитных экспериментальных клонов — Бракованной партии, которую впервые показали в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов». События будут происходить после завершения Войны клонов. Каждый «бракованный» участник отряда отличается от своих собратьев из армии клонов наличием особых умений и внешних различий, что делает их чрезвычайно грозной командой. По сюжету они будут выполнять миссии в качестве наемников и искать себе новую жизненную цель.
Четвертого мая, в день «Звездных войн», фанаты франшизы получили от сервиса Disney+ поистине царский подарок. Мультсериал «Звездные войны: Бракованная партия», являющийся спин-оффом популярных «Войн клонов», имеет все шансы стать новым зрительским хитом. В центре событий здесь — элитный Отряд 99, состоящий из генно-модифицированных клонов, которые обладают уникальными навыками и, в отличие от собратьев, способны к критическому мышлению. Их глазами лучше всего передается наступающая угроза тотальной власти зловещего Палпатина после окончания Войн клонов и перед становлением Империи. В сериал органично вписаны события Третьего эпизода (они разворачиваются параллельно) и все закулисные интриги Дарта Сидиуса. Захватывающий сюжет, гнетущая атмосфера стремительно меняющегося мира, харизматичная банда бракованных клонов, напоминающих шайку наемников из «Атлантиды», ненавязчивый юмор, дух приключений даже перед лицом всеобщей катастрофы и безукоризненная анимация — все это отличает новинку вселенной «Звездных войн». Качество мультсериала не должно удивлять — проект курирует опытный продюсер Дэйв Филони, запустивший «Войны клонов», «Повстанцев», «Сопротивление» и приложивший руку к «Мандалорцу».
Изнурительная Война клонов почти завершена полным разгромом сепаратистов. Похищенный канцлер Палпатин обвиняет в мятеже рыцарей-джедаев и отдает шокирующий «Приказ 66» об истреблении всех оставшихся представителей ордена. Сам он, заручившись поддержкой армии клонов, готовит закон о реорганизации Республики в Галактическую Империю под своим единоличным руководством. Во всем этом хаосе критический настрой и стремление понять ситуацию сохраняет лишь одна элитная группа воинов-клонов — так называемая Бракованная партия. Охотник, Крушила, Прицельщик, Тех и Эхо в результате экспериментов получили особые навыки, но из-за побочного эффекта их чипы дали сбой, и теперь они могут подвергать сомнению все отданные приказы. Сомнения вызывает у них и приказ жестоко вырезать всех сепаратистов, особенно когда они понимают, что зачастую это гражданские. Тем не менее, пойти против Империи для солдат опасно, и их поведение вызывает все больше вопросов у верного сторонника Палпатина, адмирала Таркина. Вдобавок ко всему, и внутри отряда назревает разлад — самый подозрительный из них, Прицельщик, не одобряет решения командира Охотника и покидает группу. Теперь оставшимся воинам предстоит разобраться в истинных планах Империи, понять, на чьей же они стороне, и не погибнуть в очередной кровопролитной битве с бывшими соратниками.

Начало показа фильма за рубежом: 4 мая 2021

Смотреть онлайн видео трейлер фильма Звёздные войны: Бракованная партия с YouTube



Смотреть онлайн полный фильм Звёздные войны: Бракованная партия / Star Wars: The Bad Batch (2021) бесплатно в HD 1080 / HD 720p качестве



В списке файлов найдите торрент который удовлетворяет Вас по следующим критериям: названию, году выхода, техническим характеристикам (формат файла, качество, размер), переводу (D - дубляж, L1 - любительский одноголосый, P - профессиональный многоголосый и т.д.), а также количеству сидов / пиров и ставьте торрент Звёздные войны: Бракованная партия на скачивание.
Чтобы без регистрации, учета рейтинга и бесплатно скачать Звёздные войны: Бракованная партия через торрент - нажмите на зеленую кнопочку "Скачать торрент" или красную кнопочку "Примагнититься".
Также Вы можете начать онлайн-просмотр торрента по технологии торрент-стриминг если это незаархивированный видео-файл с расширением .avi, .mkv, .mp4 и т.д. нажав на синюю кнопочку со значком play "Смотреть онлайн".

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Вы испытываете затруднения при попытке скачать файл? Нажимайте на эту ссылку и Вы перейдете на страницу на которой подробно описано как можно качать любые файлы с файлообменников.


Если Вы не смогли скачать фильм или у Вас не получилось найти рабочую ссылку - напишите комментарий к новости с просьбой перезалить файл нужного Вам размера и качества и мы в кратчайшие сроки поправим файлы и Вы сможете без проблем его скачать.
Для того что-бы оставить комментарий к новости, Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте - тогда авторизируйтесь под своим логином. Если Вы забыли пароль к Вашему логину на сайте воспользуйтесь формой восстановления пароля и следуйте инструкциям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы и комментарии к фильму Звёздные войны: Бракованная партия



Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.